Главная › Статьи › Рекламные буклеты - мозаика XXI века

полиграфия, реклама в прессе, размещение рекламы, расценки на рекламу, визитки, буклеты, флаеры, макеты, реклама в метро, газеты

Рекламные буклеты – мозаика XXI века

Современная и очень талантливая художница Сандра А. Шиммель Голд (Sandra A Schimmel Gold) давно служит искусству – она была и художником по декорациям, и оформляла магазины, и организовывала торжественные мероприятия, и была дизайнером сумочек, украшений и аксессуаров. Новый вид самовыражения Сандры заключается в создании чудесных портретов из … рекламных буклетов, приходящих по почте. (В то время как ненужные буклеты раздражали всех, кто их получал, Сандра решила использовать эту «макулатуру» и не прогадала.)

Сандра мечтала создавать портреты в мозаичном стиле, но ни стекло, ни керамика не дали не только нужной цветовой гаммы, но и легкости в исполнении. И тогда она наткнулась на рекламные буклеты, изрезала их и обнаружила, что в ее распоряжении целая палитра красок, из которых можно создавать портреты, о которых она мечтала. Сандра считает, что ни к чему выбрасывать такой ценный материал, тем более, если доставляется он совершенно бесплатно прямо к ней домой.

Искусство Сандры под названием Schimmel Art может стать прекрасным украшением частных коллекций и даже музеев. Еще художница создает оригинальные портреты на заказ – это будет прекрасным и очень оригинальным подарком. Поистине, правдиво утверждение, что красота – в глазах смотрящего, и каждый сможет найти прекрасное в работах молодой и талантливой женщины.


Рекламные буклеты Рекламные буклетыРекламные буклеты

trender.ru